Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gHähnchenkeule
1TlÖl
300gKartoffeln
400gPaprika, grüner
80gZwiebeln
80gJoghurt, fettarmer
-Salz
, -Pfeffer, frisch gemahlener
ü-Süssstoff
-Zitronensaft
, ü-Paprikapulver, edelsüsses


Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze
Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten350 kcal / 1451 kJ38 g Protein8 g Fett31 g Kohlenhydrate9 g Ballaststoffe*Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.